Se amplia la colaboración entre la Fundación General de la Universidad de Salamanca y Ayuntamiento de Santa Marta

Fecha de publicación: 

24/10/2014

Fecha de Convocatoria: 

octubre 24, 2014

Hora de Convocatoria: 

09:00:00

Lugar de celebración: 

FUNDACIÓN GENERAL DE LA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA

Web: 

Esta mañana, en el Excmo. Ayto. de Santa de Marta, se ha celebrado la firma de un convenio específico de colaboración entre ambas entidades, para la puesta en marcha de un Curso de Cocina al vacío.

El director-gerente de la Fundación, Óscar González Benito, y el alcalde de Santa Marta, Javier Cascante Roy, rubrican de este modo, la continuidad de la colaboración que se inició hace ya un año, en base a un convenio marco de colaboración para promover y potenciar las relaciones entre ambas entidades. En el caso del Ayuntamiento de Santa Marta, a través de su Escuela Municipal de Hostelería, cuyo director, José Luis García Julián, también asistió esta mañana a la firma.

Esta nueva actividad está destinada a profesionales de cocina, restauración y hotelería, interesados en la cocina más actual. El curso, previsto para el mes de mayo, será impartido por el chef David García Berrocal y la profesora de la Universidad de Salamanca, M.ª Teresa Escribano, tiene como objetivo que los alumnos obtengan un conocimiento completo de esta técnica, desde su historia, los diferentes métodos de cocinado y su aplicación a los diversos ingredientes.

Notas de prensa relacionadas